1. 您好,欢迎来到宁波康泰国际旅游有限公司
  2. 登录
  3. 免费注册
当前位置:签证>>新西兰个签>>签证详细
新西兰个签
旅游签证
单次
1个月
3个月
45天
15个工作日
1,500元
¥1500 起
受理范围

江浙沪

所需材料

材料名称

具体说明

护照

提供彩色复印件或彩色扫描件(出境记录也需提供)

照片

1.淡蓝底彩照2张(6个月内的), 照片尺寸要求35×45mm

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证

1.身份证请用A4复印正反两面

户口本

1. 全家户口本复印件(请用A4纸复印)

2. 若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页)

结婚证

已婚的请提供结婚证复印件;  

资产证明:

银行存款证明原件,每人金额不少于五万元人民币

1. 存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月

2. 提供与存款证明相对应的存单复印件

3. 银行存折、房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料 

4. 银行卡近半年流水单

5. 若已退休请提供退休工资卡近半年流水单

6. 如果申请人是无业人员,请提供出资人(父母或者配偶)的上述材料

个人资料表

后附,请完整并准确填写

营业执照

组织机构代码证

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印

件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

1. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

2. 医疗单位提供医疗许可证复印件, 用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

在职证明(中英文皆可)

提供带有工作单位名称的正规抬头纸(盖公章、领导签字),内容包括:单位的联系地址,电话及传真,申请人的名字,职位,就职时间,月薪,出行目的,具体准假时间,领导人名字、职位;并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律.如同单位的申请人,打在同一张加盖公章的抬头纸上,每人一份

退休证

1. 申请人为退休人员请提供退休证复印件。(用A4纸复印)

2. 如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。

学校准假信

1.申请人如果是学生,使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文的准假信证明原件

2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及电话,传真等,并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律。

出生公证书(中英文对照)

(适用于18岁以下的学生)或出生医学证明(复印件)或

如果一家三口在一本户口本上,提供整本户口本复印件,如不在一本户口本上,则只能提供出生证复印件或者出生公证书复印件

1. 与父母双方同行,需提供:

A. (1)提供未成年人亲属关系公证书黑白复印件(中英文对照),注明孩子和父母的关系,公证书要以孩子为主申请人

(2)出生医学证明黑白复印件

须注意:

l 证明上孩子的名字若是后填,字迹与父母的不一致,需要去出生证明医院,在孩子的名字上盖章)。

l 证明上孩子的名字是曾用名,需要提供户口本复印件

    (3)如果一家三口在一本户口本上提供户口本整本复印件

(1)、(2),(3)选其一

2. 与父或母一方同行,需提供:

A. 提供未成年人亲属关系公证书黑白复印件或者出生医学证明黑白复印件(要求同上),或者一家三口在一本户口本上提供户口本整本复印件

B. 不能同行的父亲或母亲的不随行同意书(附件三),以及他/她的身份证黑白复印件。

3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

A. 提供未成年人亲属关系公证书黑白复印件或者出生医学证明黑白复印件,或者一家三口在一本户口本上提供户口本整本复印件。

B. 不能同行的父母双方的不随行同意书(附件三),以及他/她的身份证正反面复印件。

4.对于单独成行者,使馆不予受理

注:父母双方有一方已故,需要另外提供一份死亡公正书原件注:父母双方有一方已故,需要另外提供一份死亡公正书原件

 

预订须知

  • 国内旅游
  • 出境旅游